Форумы  ::  PopcornTV  ::  Третий день бьюсь :-(  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ТРЕТИЙ ДЕНЬ БЬЮСЬ :-(

Страницы: 1  2 
Автор Сообщение
Cart2 
новичок

новичок
17.11.2009 - 0:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Вот я и созрел до вопросов на форуме... У меня винда - семерка. По USB я его кое-как подключил, слил на винт (500 Гб) пару фильмов. Но вот локалку настроить никак не получается, прошерстил форум все, что есть по теме почитал - результата ноль. Подключаю через роутер, trendnet tew-432brp, провайдер - корбина. К роутеру подключен стационарный комп, плюс ноут по вайфаю, все работает, нет есть. С компа девайс не видно, с него комп - тоже. Ни один веб-сервис не работает. Что с этим делать-то? Куда что прописать? какая-то

SCAR 
новичок

новичок
17.11.2009 - 1:09  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

зачем плодить тема (тем более с такими названиями!)!?
http://forum.hifinews.ru/popcorn_tv/topic41048-2.htm

kit 
новичок

новичок
17.11.2009 - 9:54  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Повыробай все файерволы и антивирусы, причина скорее всего с этим.

если так осталось тогда их настроить

Cart2 
новичок

новичок
17.11.2009 - 21:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Сделал все как написано в ссылке - поправил реестр и т.д. В самом конце конфигурирую папку, нажимаю "Общий доступ" - тут же появляется фраза - "невозможно установить общий доступ к этой папке". И ничего не меняется, бобик как не видел компа , так и не видит. Антивир отключил. Под фаерволом имеется ввиду штатный брандмауэр? Отключил. Толку ноль..

SCAR 
новичок

новичок
17.11.2009 - 21:23  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Cart2:
Сделал все как написано в ссылке - поправил реестр и т.д. В самом конце конфигурирую папку, нажимаю "Общий доступ" - тут же появляется фраза - "невозможно установить общий доступ к этой папке". И ничего не меняется, бобик как не видел компа , так и не видит. Антивир отключил. Под фаерволом имеется ввиду штатный брандмауэр? Отключил. Толку ноль..

дай логи роутера об Лане и ДХСР

Cart2 
новичок

новичок
17.11.2009 - 22:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

ЕSCAR:
дай логи роутера об Лане и ДХСР

Если б я знал где их взять еще...
Но проблема уже решилась - отключил авто IP, прописал его вручную. Маску сети тоже изменил. Теперь и комп вижу, и с компа - бобик. Осталась проблема с веб-сервисами. Ни один не работает - "Запрос не может быть выполнен".

SCAR 
новичок

новичок
18.11.2009 - 0:10  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Cart2:
ЕSCAR:дай логи роутера об Лане и ДХСРЕсли б я знал где их взять еще... Но проблема уже решилась - отключил авто IP, прописал его вручную. Маску сети тоже изменил. Теперь и комп вижу, и с компа - бобик. Осталась проблема с веб-сервисами. Ни один не работает - "Запрос не может быть выполнен".

как раз это и хотел посоветовать, после логов
по поводу сервисов - в сетевых настройках попки шлюз и днсы прописал?

Cart2 
новичок

новичок
18.11.2009 - 0:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Шлюз не прописал ибо не знаю, что там писать.. Думал об этом, но в инструкции ничего путного не нашел... :-(

Cart2 
новичок

новичок
18.11.2009 - 0:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А DNS-ы в настройках роутера стоят динамические. Если IP я взял оттуда, то откуда взять DNS - не знаю

SCAR 
новичок

новичок
18.11.2009 - 0:33  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

понятно, с сетью не дружим
шлюз и днс поставь IP роутера
а маску хоть вбивал, или только ip попкорна?

Cart2 
новичок

новичок
18.11.2009 - 1:16  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

С сетью совсем не дружим, это да Маску вбивал, была 255.255.0.0, поменял на 255.255.255.0.
Поставил все как ты сказал - и ура! Веб сервисы пашут, радио работает. Только торренты качать че-то не хотят, но судя по форуму - у всех такая проблема.
Спасибо большое за подсказки, сам бы еще дооооолго ковырялся. А название моей темы никак не поменять? Может еще каким-нить как я ламерам полезно будет.

Cart2 
новичок

новичок
18.11.2009 - 1:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Поправочка - торренты тоже пашут, все отлично! Я счастлив :-)

SCAR 
новичок

новичок
18.11.2009 - 1:21  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

маску правильно поменял
торрент ставь другой

Алёша 
новичок

новичок
18.11.2009 - 1:27  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

заходишь на компе в меню ПУСК далее Панель управления далее Сетевое окружение (не путать с сетевыми подключениями) там увидешь папку типа SMP8634 далее вводишь пароль nmt и логин 1234 и ты в своём кукурузнике в своих папках

kuks6.0 
новичок

новичок
19.11.2009 - 0:05  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Всем привет.Проблема та же.Не вижу расшаренную папку ббк.Комп и все расшаренные на нём вижу и могу открыть с ббк.Айпи вводил и автоматом и в ручную-толку ноль.Диск 1тб отформатирован в нтфс с компа без ПО,Где ещё рыть?Помогайте, плиз

Страницы: 1  2 

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.